Домашний пирог с индейкой. М. Ирина Головина

Аватар автора
Угощение пирогами
Сегодня рецептом вкусных пирогов с нами поделится матушка Ирина Головина. Готовое тесто делим на две части. Раскатываем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Начинка: бедро копченой индейки нарезаем кубиками, добавляем две мелко нарезанные луковицы. Режем картофель. Выкладываем начинку на противень. Раскатываем вторую часть теста и накрываем им начинку. Красиво сцепляем края пирога. Ставим пирог в разогретую на 180 градусов духовку на 30 - 40 минут. В процессе приготовления смазываем пирог взбитым яйцом, для румяного цвета. Из оставшегося теста и начинки можно приготовить небольшие курники. Приятного аппетита! Официальные сайты: Социальные сети: Наше приложение "Молитва по соглашению" можно скачать:

0/0


0/0

0/0

0/0