Как Приготовить Корейку в Духовке Сочно и Вкусно

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Свиная корейка - наверное самая вкусная и сочная часть, особенно люблю ее на кости. И сегодня я расскажу как приготовить свиную корейку в духовке, чтобы получилось сочно и вкусно! Замариную ее в фантастическом соусе и запеку в фольге. Это лучшее что можно приготовить из свиной корейки! Получается шикарное блюдо для праздничного стола! И если мужчина с легкостью готовит это блюдо, то и у вас обязательно получится! Приятного всем просмотра! Свиная корейка рецепт: Мясо - 2.5 килограмма Растительное масло - 4 столовые ложки Репчатый лук - 500 грамм Чеснок - 40 грамм Сахар - 80 грамм Смесь перцев - 2 чайные ложки Соевый соус - 150 миллилитров Кетчуп - 250 грамм Соль - 1 чайная ложка Копчёная паприка - 1 столовая ложка Мои плейлисты простые рецепты: #МясовДуховке

0/0


0/0

0/0

0/0