Русская кухня в тандыре - Селянка сборная мясная. Рецепт ЭкоТандыр

Аватар автора
ЭкоТандыры
Солянка и Селянка - два названия одного блюда. Продолжаем тему Русской кухни в ЭкоТандыре - Селянка сборная мясная в остывающем тандыре. (томление) Не стоит разделять понятия Селянка и Солянка, так как по сути это одно блюдо. Томаты и помидоры стали основой солянки только после Великой Отечественной, при росте промышленного выращивания этих сортов. Однако, солянка упоминалась в различных кулинарных источниках и задолго до этого, наравне с Селянкой, где их составы существенно не отличались. ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro #русскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0