Мясо "по-французски" на сковороде с помидорами и сыром рецепт. Как приготовить мясо "по-французски".

Аватар автора
ОБЖОРА - рецепты в домашних условиях
Мясо "по-французски" на сковороде с помидорами и сыром рецепт. Как приготовить мясо по-французски на сковороде на плите. Как готовить мясо по-французски на сковороде из курицы. Ингредиенты и рецепт: Куриное филе - 200 гр Лук - 1 шт. зелёный лук Помидоры - 1 шт. Твёрдый сыр - 50 гр. Майонез – 1 ч.л. Кетчуп – 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Яйцо – 1 шт Мука Растительное масло Наши проекты и бизнес: Мясо надо обмыть и отбиваем. Солим, перчим с обеих сторон. Разогреваем сковороду. Берём мясо и обмакиваем в кляр. Положите мясо на разогретую и смазанную маслом сковороду и жарьте 5 минут с одной стороны, переверните меся, сверху мажем майонезом и кетчупом, потом помидоры, лук зеленый и сыр. Накрываем крышкой и оставляем на минут 7.

0/0


0/0

0/0

0/0