Как приготовить пирожное КАРТОШКА из черствого хлеба и тыквы / Пирожные / Кулинария / Рецепты

Аватар автора
Рисование Карандашом
Как приготовить пирожное КАРТОШКА в домашних условиях из черствого хлеба (сухарей) и из тыквы (кабака). Блюда из тыквы и черствого хлеба. Пирожные. Кулинария. Рецепты своими руками в домашних условиях. Каждый, наверное, пробовал пирожное картошка. Рецепты приготовления этого пирожного разнообразны. Его готовят из бисквита, печенья и панировочных сухарей, с добавлением сгущенного молока и молотых орехов. #ВкуснаяЕда Сегодня мы приготовим пирожное картошка своими руками, из простых и доступных продуктов, без выпечки из черствого хлеба (сухарей) и из тыквы, из серии "Как и что можно приготовить из хлеба и из тыквы". Ингредиенты для приготовления пирожного картошка из тыквы и хлеба: - черствый хлеб – половина батона (200 гр.) - тыква – 150 гр. - молоко – 1 стакан (200 гр.) - масло сливочное – 100 гр. - сахар – 100 гр. - порошок какао – 2 столовые ложки - измельченные (панировочные) сухари – 2 столовые ложки Нарезаем черствый хлеб, в моем случае это половина батона, и отправляем его в духовку для подсыхания. Хотя эту процедуру с хлебом можно и пропустить. Вливаем 1 стакан молока в кастрюлю, ставим на огонь и приступаем к измельчению тыквы. Для более быстрого приготовления тыквы лучше измельчить ее на терке. Подготовленную тыкву добавляем к молоку. Туда же отправляем и половину стакана сахара. Помешиваем до растворения сахара, и варим тыкву в молоке до готовности примерно 15 минут. Когда тыква проварится, добавляем 100 грамм сливочного масла и поломанный на кусочки хлеб.

0/0


0/0

0/0

0/0