Как приготовить свиную рульку по-китайски

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
Как приготовить свиную рульку по-китайски Уж в чём в чём, а в свинине китайцы знают толк! Поэтому если вы хотите приготовить ароматную, тающую во рту рульку, то только по китайскому рецепту. На первый взгляд он прост и понятен. Однако чтобы у вас получилось вкусное мясное блюдо, придётся набраться терпения и проделать пару хитрых манипуляций. Готовы к кулинарным экспериментам? Тогда, поехали! Для приготовления сочной и нежной рульки нам понадобятся следующие ингредиенты: • Свиная рулька – 1,5 кг. • Чеснок – 10 зубчиков. • Имбирь – 70 гр. • Лавровый лист – 4 шт. • Соевый соус – 550 мл. • Растительное масло – 1,5 л. • Сахар – 2 ст. л. • Мирин – 200 мл. • Сушёный перец чили – 2 шт. • Зелёный лук – 2 пера. • Корица – 2 палочки. • Гвоздика – 0,5 ч. л. • Звёздочка (бадьян) – 3 шт. • Крахмал – 1 ст. л. • Вода – 100 мл. Подготовьте рульку: хорошенько промойте её под проточной водой. Переложите в кастрюлю, залейте водой до краёв и доведите до кипения на сильном огне. Затем отправьте к ней 5 зубчиков чеснока, 50 гр. имбиря в виде тонких слайсов и 2 лавровых листа. Убавьте огонь до среднего и оставьте на 30 минут. Выложите рульку в глубокую чашу и сделайте по всей кожице проколы. Залейте сверху 250 мл соевого соуса и тщательно разотрите. В воке разогрейте всё растительное масло до температуры 180-200 оС. Обжарьте в нём рульку с каждой стороны по 3 минутки. Как только она покроется красивой золотистой корочкой, быстро переложите ее в кастрюльку со льдом, залейте холодной водой и...

0/0


0/0

0/0

0/0