Думала все знают этот рецепт ИЗ КОНСЕРВОВ, но нет! Удивительно простой и быстрый ужин из консервы!

Аватар автора
Изи Повар rutube
Всем привет. Наверное, каждый из нас придя домой после тяжёлого рабочего дня хочет хорошенько поужинать, но при этом не тратить много времени и сил на приготовление еды. Именно для таких случаев у меня в запасе есть быстрый и легкий рецепт приготовления удивительного ужина всего лишь из обыкновенной баночки рыбных консервов и еще буквально нескольких самых простейших ингредиентов. И это совсем не какой-нибудь суп или что-нибудь с использованием теста. Это будет совершенно иное и оригинальное блюдо которое, готовится даже проще обыкновенной яичницы. Сначала подготовим наш главный ингредиент: консервированную рыбу. В моем случае это горбуша. Она заслужила мое почтение своим прекрасным вкусом и видом, а также потрясающим ароматом. Но можно конечно использовать любую рыбу. Банку с консервами откроем и выльем жидкость. В отдельную миску вываливаем всю рыбу и измельчим при помощи вилки, но только не переборщите, превращать рыбу в паштет нет никакой надобности. Лучше, чтобы в блюде присутствовали аппетитные кусочки рыбы. Затем поскребём по сусекам и найдём одну большую луковицу и одну морковку. Луковицу нам нужно нарезать на небольшие кубики. А морковь натираем на крупной тёрке. Далее берем небольшую сковородку и добавляем пару ложек подсолнечного масла. Включаем максимальный огонь и ждём пока масло нагреется. В разогретую сковороду отправляем лук и морковь и немного обжариваем до мягкости. Пока что оставляем обжаренные овощи и займемся другим ингредиентом. Для этого рецепта...

0/0


0/0

0/0

0/0