Крем-суп из лисичек

Аватар автора
Сборник рецептов
Одно из самых популярных сезонных блюд осени — это крем-суп из лисичек. Готовится он проще простого, но получается выше всяких похвал! У него нежная сливочная консистенция, изысканный сложный вкус. Ингредиенты: Лисички250 грамм, Картофель2 штуки, Лук репчатый1 штука, Вода400 мл, Сливки 15%150 мл, Чеснок2 зубчика, Масло растительное30 мл, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Сушеные итальянские травы1/2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0