рассыпчатый плов из курицы. 5 секретов в одном рецепте.

Аватар автора
Уборка - это наша цель
как приготовить плов с курицей? нет ничего проще! если у вас есть, этот рецепт, то все очень просто , быстро и совсем не дорого. узнай 5 секретов правильного приготовления плова из курицы. а пошаговая инструкция поможет тебе сделать все правильно. продукты на 3 порции: курица - 1 окорочек. рис - 1 стакан.(не промывать и не замачивать) лук - 1 большая луковица. морковь - 1 крупная. чеснок - 1 головка. масло растительное. соль перец "горошек" перец острый (сухой или маринованый) вода - 2,5-3 стакана (в зависимости от качества риса) рецепт: в раскаленное масло положить перец горошек. лук- нарезать четверть кольцами. треть нарезанного лука обжарить в раскаленном масле. к луку - выложить нарезанную курицу, слега обжарить. добавить остаток лука и морковь нарезанную соломкой. все вместе протушить без крышки на среднем огне 10-15 минут. добавить, необходимое колличество кипятка(!!!!!). смыть с дна и стенок мясной сок. (может пригореть) добавить рис, головку чеснока, посолить и варить под крышкой 30-40 минут. (время зависит от сорта риса. тут, ничем не помогу. пробуйте на готовность) перемешивать !!!!!тодько готовый рис!!! все!!!! справились! можно подавать на стол!

0/0


0/0

0/0

0/0