Воздушная выпечка! Немецкий ПИРОГ со сметаной йогуртом и песочным тестом Люда Изи Кук German Pie

Аватар автора
Секреты Творческой Самореализации
Королевская выпечка! Великолепное сочетание хрустящего песочного теста и нежной как облако начинки. Это настоящее наслаждение. Немецкий сметанно-йогуртовый пирог лучше любого чизкейка. Воздушный и безумно вкусный пирог на праздник и на каждый день. ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?See Below! ?? Форма 26 см х 26 см Ингредиенты: Тесто: Мука ... 300 г Сахар ... 120 г Сливочное масло (холодное) ... 200 г Яичные желтки (яйца крупные) ... 4 шт. Экстракт ванили ... 1 ч.л. Разрыхлитель ... 6 г Соль ... ¼ ч.л. Начинка: Яичные белки (яйца крупные) .... 4 шт. Йогурт густой ... 500 г сметана 25-30% ... 500 г Экстракт ванили ... 2 ч.л. Соль ... ¼ ч.л. Сахар ... 200 г Манка 50 г Голубика (или другие ягоды) ... 250 г Сахарная пудра (для декора) ... по желанию Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 45-50 минут ?? GERMAN PIE RECIPE Baking pan 26 cm x 26 cm Dough: Flour ... 300 g Sugar ... 120 g Butter (cold) ... 200 g Egg yolks (large eggs) ... 4 pcs. Vanilla extract ... 1 tsp Baking powder ... 6 g Salt ... ¼ tsp Filling: Egg whites (large eggs) .... 4 pcs. Thick yogurt ... 500 g sour cream 25-30% ... 500 g Vanilla extract ... 2 tsp Salt ... ¼ tsp Sugar ... 200 g Semolina ... 50 g Blueberries (or other berries and fruits) ... 250 g Powdered sugar (for decoration) ... optional Bake at 180 degrees Celsius for 45-50 minutes ?? Справжня насолода! Німецький ПИРІГ Форма 26 см х 26 см Тісто: Борошно ... 300 г Цукор ... 120 г Вершкове масло (холодне) ... 200 г Яєчні жовтки (яйця великі...

0/0


0/0

0/0

0/0