РАССЫПЧАТАЯ гречневая каша с мясом в автоклаве в реторт пакетах по рецепту @Доброслав13

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Реклама ООО ТПК "Ханхи" ИНН: 4345450978 erid: 2W5zFGdNqdr Каша гречневая со свининой и пассировкой из лука и моркови. Гречневая крупа 3 пакета по 900гр.=2.7кг. Мясо свинина 3.5кг. Лук 2кг. Морковь 2кг. Лук порезать кубиком,морковь натереть на крупной тёрке и пассировать на сливочном масле (180гр) Выходит 25 реторт пакетов по 460гр. Гречневую крупу высыпать в таз и залить кипятком (3.6л.) посолить (соль 62гр.) оставить на 1 час набухать,перемешивать каждые 15 минут. Мясо порезать порционно и посолить 1% (35гр. соли) когда крупа разбухнет положить в неё мясо и пассировку и перемешать. Разложить по пакетам. 450гр. в каждый пакет и 10гр. сливочного масла. Стерилизация на воде 115/50 Пропорции для индивидуального расчёта. Гречневая крупа сухая 1кг. Вода или бульон 1.34кг. Соль 23гр. Лук,морковь и мясо по своему усмотрению. 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков" Данное видео носит исключительно развлекательный и ознакомительный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию. В видеоролике я никого ничему не учу,а лишь высказываю своё субъективное мнение. Автор не несёт ответственности за ваши действия и не призывает вас к каким либо действиям. Просмотр видео рекомендуется лицам не моложе 18 лет. 🔞ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ...

0/0


0/0

0/0