Рисово-овсяные оладьи с персиками

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Нежные оладьи на сметане с овсяной и рисовой мукой, с добавлением кусочков персиков. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, мне было достаточно 1 чайной ложки. Отличный вариант для завтрака или полдника. Попробуйте! Ингредиенты: Мука овсяная - 2 ст.л., Мука рисовая - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт, Персики - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л., Соль морская - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0