Куриная перзола

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Хочу познакомить вас с турецким блюдом из куриных голеней. После приготовления оно напоминает куриный шашлык. Готовую Перзолу мы запекаем на мангале, на решетке, а если такой возможности нет то на сковородке гриль. Но сама обработка очень интересная. И подать такое гостям не стыдно и можно удивить их. Придется немного повозится но оно того стоит. Секрет весь в том что нужно обработать куриные голени и главное правильно. Ингредиенты: Куриные ножки - 3 шт., Соус томатный - 150 г, Лук красный - 4 шт., Лаваш - 1 шт., Приправа для курицы - 1 ч л., Чеснок - 4 зубка, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили - 0,5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0