Жульен в багете

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Жульен не всегда можно приготовить в кокотницах. В предлагаемом рецепте, роль посуды играет багет. Это очень удобно, ведь он съедается вместе с нежнейшей грибной начинкой. Берите рецепт на заметку! Ингрединеты: Багет1 Штука, Грибы350 Грамм(шампиньоны, замороженные), Лук репчатый1 Штука, Молоко2/3 Стакана, Сметана100 Грамм(жирная), Мука пшеничная0,5 Ст. ложки, Бекон60 Грамм(сырокопченый), СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, Манная крупа1 Чайная ложка(для посыпки противня), Растительное масло30 Миллилитров(+1 ч.л. для смазки противня ), Сыр40-50 Грамм(твердых сортов), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0