Салат из говядины с помидорами и солеными огурцами

Аватар автора
Салаты с Кинзой
Говядина 300 г Майонез 100 г Помидоры 2 шт Огурцы солёные 2 шт Лук репчатый по желанию Яйцо 1 шт для украшения Салат зелёный для украшения Зелень петрушки для украшения Соль по вкусу Приготовление: ?говядину нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают небольшим количеством майонеза и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа. С помидоров снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают ломтиками. Лук мелко рубят, огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками. ?все ингредиенты соединяют, солят, заправляют майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу. ?перед подачей украшают яйцами, листьями зеленого салата и петрушкой. Приятного аппетита!???

0/0


0/0

0/0

0/0