Рецепт блинов из прокисшего молока

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если у вас прокисло молоко - это еще не значит, что нужно спешить его вылить, ведь из него можно приготовить уйму вкуснейших блюд. Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления блинов из прокисшего молока. Именно из кислого молока блины получаются невероятно вкусными, тонкими, кружевными и нежными. К таким блинам подойдет любая начинка: творожная, фруктовая, мясная или из субпродуктов. Сладость блинов можно регулировать под свой вкус, если любите более сладкие - добавьте больше сахара, только помните, что если сахара будет слишком много, блины станут моментально подгорать на сковороде в процессе жарки. Ингрединеты: Для приготовления блинов из прокисшего молока понадобится: прокисшее молоко - 500 мл; мука - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; соль - щепотка; сахар - 1 ст. л. Стакан емкостью 250 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0