Перец кисло-сладкий. Быстрая и вкусная закуска, отличный гарнир к мясу. Вот это Кухня!

Аватар автора
Приключения на Воде
Перец кисло-сладкий. Быстро и легко приготовить вкусную закуску и отличный гарнир к мясу поможет наш простой рецепт: 2 крупных болгарских перца 2 зубчика чеснока Базилик ( по желанию) Масло оливковое 2 ст л Соль по вкусу, перец молотый 0,5 ст горячей воды 1 ст л сахара 4-5 ст л уксуса белого винного, можно заменить яблочным Чеснок обжариваем в оливковом масле, добавляем перцы, жарим 4-5 мин, выливаем полстакана горячей воды, уменьшаем огонь, накрываем крышкой, тушим 10 мин. открываем крышку, увеличиваем огонь, выпариваем воду, добавляем сахар и уксус, на сильном огне продолжаем тушить, чтобы ушёл запах уксуса. Подавать охлаждённым . Отлично подходит к мясу на огне, стейку, шашлыку как легкий, пикантный гарнир. Вот это Кухня! Приятного аппетита!? #ГарнирКмясу

0/0


0/0

0/0

0/0