Деликатесное холодное копчение рыбы и мяса. Скумбрия, свиная вырезка - копчение холодным дымом

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Использование нитритной соли не более 10г на 1 кг продукта. к весу мяса - 2% соли (1% нитритная, 1% поваренная) и 0,3% сахара COOLинарная PROпаганда в соцсетях: В видео использованы ссылки: - Лицензия Creative Commons Произведение «Деликатесное холодное копчение рыбы и мяса. Скумбрия, свиная вырезка - копчение холодным дымом» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.

0/0


0/0

0/0

0/0