Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Приготовить пирожки без использования пшеничной муки довольно сложно, но возможно. Предлагаю проверенный рецепт низкоуглеводных пирожков с вкуснейшей начинкой. Такие пирожки подойдут вам если вы, придерживаетесь правильного питания, находитесь на Кето или низкоуглеводной диете, а так же всем диабетикам. Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке получаются мягкими и нежными с сочной и вкусной начинкой. Ингрединеты: масло сливочное - 60 г, яйца куриные - 2 шт, мука кокосовая - 50 г, протеин сывороточный - 40 г, вода - 40 г, мука миндальная - 30 г, камедь ксантановая - 4 г, сода - 2 г, соль - 2 г, сок лимонный - 4 г, яйца перепелиные - 1 шт, капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт, масло растительное - 2 ст.л., фарш (говядина и свинина) - 300 г, соль - 2 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0