Изумительная Рыба под Шубой. Нежное и сочное блюдо к празднику

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи. Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г плавленный сыр - 200г яйца вареные - 3 шт чеснок - 1 зубчик сметана - 1 ст л соль, перец растительное масло для противня зелень Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут. Подавайте украсив зеленью и лимоном. Приятного аппетита рыба в духовке, рыба, рецепт, как приготовить рыбу, запеченная рыба, как приготовить, как приготовить рыбу в духовке, рецепты, в духовке, рыба запеченная в духовке, минтай в духовке, вкусно, рыба в фольге, карп, блюда из рыбы, что приготовить, рыба рецепт, семга, простые рецепты, еда, ужин, кулинария, как запечь рыбу, новогодние рецепты, судак, минтай, рецепт рыбы в духовке, горбуша, запеченая рыба, рецепт рыбы, скумбрия, приготовить, кулинарные рецепты, готовим дома, вторые блюда, сазан, что приготовить на новый год, маринад, овощами, с, жаренная рыба, карп в духовке, запеченная, простой, кухня, рецепты рыбы, рыба рецепты, рыбные блюда, рецепты рыбных блюд, меню на новый год...

0/0


0/0

0/0

0/0