Как Замариновать Скумбрию за 5 минут/Сухой Метод↪️РЕЦЕПТ

Аватар автора
Домашний уют
Замечательный рецепт, по которому можно приготовить отличную закуску на праздничный стол!! Маринованная скумбрия очень нежная, малосоленая, ароматная: каждый кусочек – истинное наслаждение. Ингредиенты: _Свежомороженая скумбрия -1шт. _Соль _Специи на свой вкус. Приготовление. У рыбы отрезаем голову,внутренности выпотрошить,хорошенько промыть и обсушить бумажным полотенцем.Также я удалила боковые плавники. Нарезаем на кусочки-желательно не толстые. Пальцы окунаем в соль и покрываем хорошенько каждый кусочек солью. Складывая в пластиковый контейнер. После того как сложили всю рыбку,закрываем контейнер крышкой и отправляем в холод на 5 часов. Скумбрия должно пустить сок. Можем пробовать рыбку! Всем Приятного Аппетита! #lanakorkach

0/0


0/0

0/0

0/0