Жульен с курицей и грибами. Готовим вкусно и сытно!

Аватар автора
Пир Богов
Отличается от классического жульена только по внешнему виду и нарезкой продуктов. В классическом рецепте все ингредиенты нарезаются тонкой соломкой и обжаривается все отдельно на масле, а запекается в маленьких горшочках (кокотницах). Я предлагаю простой повседневный вариант ужина на всю семью. А благодаря тому, что не все ингредиенты отдельно обжариваются, то готовое блюдо будет менее жирным. Жульен с курицей и грибами получается вкусным, сочным и очень сытным. Советую использовать сливки, т.к. этот нежный продукт не перебьет вкус грибов и курицы. Следует отметить, что жульен относится к французской кухне, а они любят использовать в приготовлении сливки. Блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина. А при красивой подаче подойдет на праздничный стол. Для запекания использовала овальную форму 20*30см. *** Состав: 900гр (4шт) куриного филе 500гр шампиньонов 250гр (3шт) лука 150гр сыра 350мл сливок 20% 40гр сливочного масла 2ст.л. муки 1/2ч.л. мускатного ореха Соль, перец Масло растит. для жарки *** *** *** *** 🎁На развитие канала P794916494750 и Z393669089615 *** 🔔 Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. *** *** Плейлисты: *** #pirbogov

0/0


0/0

0/0

0/0