МИНДАЛЬ В ХРУСТЯЩЕЙ КАРАМЕЛИ

Аватар автора
Футуризм: технологии, формирующие грядущее
Ингредиенты: Миндаль - 200г Сахар - 150г Миндаль необходимо поджарить в духовке на 10-12 минут при 180°C. Заранее приготовить листы пергаментной бумагой и обмазать слегка подсолнечном масле. Сахар растопить на среднем огне в сотейнике или на сковороде. Затем добавить миндаль и тщательно всё перемешать. Карамельную массу выкладываем на пергамент, сверху застилаем вторым листом пергаментной бумаги и раскатываем данную массу скалкой. Оставляем остывать около часа и разрезать на небольшие батончики. Всем Приятного аппетита и до новых встреч! #миндальвкарамели#миндальвхрустящейкарамели

0/0


0/0

0/0

0/0