РИЗОТТО С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Аватар автора
Руководство к Успеху
Усимся готовить дома идеальное, вкуснейшее ризотто с грибами и курицей Домашнее ризотто ничем не хуже ресторанного, необыкновенно сложное и утонченное, это классическое ресторанное блюдо выглядит простым, но технически оно очень сложное. Но если соблюдать все правила и не упускать даже малейшие моменты у тебя получится идеальное ресторанное блюдо. Состав: Для бульона: - 1 куриный каркаc; - 20гр стеблей петрушки; - 2 головки чеснока; - 1 лук шалот; - 1 морковь; - Перец горошком; - 3 лавровых листа; - Соль. Для ризотто: - бульон; - 50гр куриной грудки; - 70гр грибов; - 1шт чеснока; - 10гр сливочного масла; - Рафинированное масло; - 1шт лука; - 200гр риса; - 50мл белого вина; - Сыр пармезан; - Зеленый лук; - Петрушка. Хочешь помочь в развитии канала? Яндекс - 4100 1894 3556 022

0/0


0/0

0/0

0/0