МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ. Сочная свиная шея с румяной картошкой!

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Рецепт запеченной свиной шеи с картофелем и луком, предварительно обжаренными до румяной корочки. Очень сочно и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Свиная шея – 1,5 кг 2. Картофель – 1,5 кг 3. Лук – 1 шт. 4. Приправа для мяса – 2 ст. л. 5. Масло растительное – 2 ст. л. 6. Соль по вкусу 1. Нарезать мясо на стейки толщиной 3-4 см и натереть с двух стороной приправой. Хорошо втереть приправу в мясо. 2. Обжарить мясо на сильном огне, в хорошо прогретой, глубокой емкости с толстым дном, в небольшом количестве растительного масла, до образования корочки. В конце обжарки посолить и достать мясо из емкости. 3. Картофель порезать дольками, а лук полукольцами, отправить в емкость, в которой обжаривалось мясо, и обжаривать до появления корочки у картофеля, приблизительно 10 минут. 4. Сверху на картофель выложить обжаренное мясо, накрыть емкость крышкой, отправить в разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0