КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО КАПУСТНОГО ПИРОГА В ДУХОВКЕ.

Аватар автора
Языки и Культуры
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО КАПУСТНОГО ПИРОГА В ДУХОВКЕ. Этот прекрасный лёгкий рецепт слоёного пирога с капустой станет вашим любимым. Попробовав его раз, вы захотите готовить его каждый день. Рецепт очень простой и готовится считанные минуты. Для приготовления пирога нам понадобится: - Слоеное тесто замороженное (я покупаю бездрожжевое) - Сметана - Кочан молодой капусты около 1кг - Соль - Растительное масло - Душистые ароматные специи (кориандр, тмин, черный перец, сухой чеснок или асафетида, семена горчицы и куркума – лучше всё в молотом виде) - Кунжут для украшения пирога. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поскольку тесто я купила сегодня замороженное, то заранее его разморожу: для этого два пласта раскладываю рядышком друг с другом. А пока приготовим начинку для нашего вкусного пирога. Капусту измельчим на маленькие кубики. На разогретую сковородку вливаем растительное масло около 2 столовых ложек, добавляем специи, чтобы наше масло, в котором будет жариться капуста, стало ароматным. Специи должны прошипеть в масле буквально 2 секунды, и сразу нужно добавлять капусту. Солить капусту мы будем в конце: это маленький кулинарный секрет - если вы хотите чтобы ваша капуста не просто тушилась, а поджарилась и подрумянилась, то соль нужно добавлять в конце. Поскольку от соли капуста даст воду и получится просто тушенной. Итак, жарим капусту на большом огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Капуста постепенно подрумянивается. Добавим...

0/0


0/0

0/0

0/0