Соус из белых грибов и сливок

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Белые грибы ведь самые-самые...! Я бы даже сказала, что белый гриб — это король среди грибов! Какие же вкусные блюда можно приготовить с этим продуктом! Грибной соус получается таким вкусным, что его даже с хлебом можно кушать, просто так, без гарнира. Готовьте и наслаждайтесь, сливочно-грибной соус к вашему вниманию! Ингредиенты: Грибы белые - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 40 г, Сливки 33% - 200 г, Мука - 1 ч.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0