МАННИК - Классический рецепт просто кухня | Просто Кухня - Выпуск 67

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Манник - пирог на скорую руку. Быстро, просто, из доступных продуктов. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: крупа манная - 1 стакан сметана (15 - 20% жирность) - 1 стакан сахарный песок - 1 стакан мука - 1 стакан яйца - 3 шт разрыхлитель - 1 ч.л. масло сливочное - для смазывания формы сахарная пудра - для посыпки готового пирога (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Манку перемешать со сметаной до однородной массы и оставить набухать минут на 20. 2. В отдельной миске взбить яйца с сахаром. 3. В муку добавить разрыхлитель, затем просеять к взбитым яйцам, хорошо перемешать. 4. К получившемуся тесту добавить набухшую манку и очень хорошо перемешать, чтобы не было никаких комочков. 5. Готовое тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Готовность пирога проверяйте зубочисткой. 6. Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита! Готовьте с Душой и у вас всё получится! Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

0/0


0/0

0/0

0/0