Салат с черемшой - вкусно, полезно и необычно

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
00:29 - Салат с черемшой и картофелем 03:52 – Салат с черемшой и свеклой Для приготовления салатов с черемшой понадобится: Салат с черемшой и картофелем: • Картофель – 400-450 гр • Черемша – 50-60 гр • Красный лук – 50-80 гр • Каперсы – 20-30 гр • Укроп – 20-30 гр • Оливковое масло – 4-5 ст.л. • Сок лимона – 1-2 ст.л. • Соль/перец – по вкусу Салат с черемшой и свеклой: • Свекла – 200-300 гр • Черемша – 80-100 гр • Фета – 50-60 гр • Оливковое масло – 4-5 ст.л. • Сок апельсина – 1-2 ст.л. • Соль/перец – по вкусу • Орехи (по желанию) – по вкусу Этапы приготовления салатов с черемшой: Салат с черемшой и картофелем: 1. Подготовить ингредиенты: • картофель запечь (или отварить), остудить и очистить • нарезать картофель кубиком среднего размера • красный лук нарезать тонкими перьями • черемшу нарезать полосками, толщиной 1 см • укроп мелко порубить 2. Смешать все подготовленные ингредиенты в общем салатнике 3. Приготовить заправку: • смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец • перемешивать до растворения соли 4. залить заправкой содержимое салатника – хорошо перемешать 5. По возможности дать салату постоять 10-15 минут Салат с черемшой и свеклой: 1. Свеклу запечь (или отварить), остудить и очистить 2. Нарезать свеклу небольшим кубиком – выложить в салатник 3. Приготовить заправку: смешать апельсиновый сок, масло, соль/перец и перемешивать до растворения соли 4. Залить заправкой нарезанную свеклу – оставить на 15-20 минут 5. Черемшу нарезать полосками...

0/0


0/0

0/0

0/0