НЕОБЫЧНЫЙ РАТАТУЙ! РЫБНЫЙ - ИЗ ЛЮБОЙ БЕЛОЙ РЫБЫ. ПОД ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ СОУСОМ. + много Летних Овощей…

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим РЫБНЫЙ РАТАТУЙ. Это - основное горячее блюдо с большим количеством летних овощей, под очень вкусным соусом «Рататуй». И, конечно же – С ЛЮБОЙ БЕЛОЙ РЫБОЙ. Надеюсь, Вы оцените мой неклассический подход к известному классическому блюду… Приятного аппетита! Состав на форму диаметром 20-22 см.: - рыба – 800-900 гр., - баклажан – 150-170 гр., - кабачок – 200-220 гр., - помидор – 200-220 гр., - соль – 0,5 ч. лож., - прованские травы – 0,5 ч. лож., - чеснок – 2 зуб. (мал.), - растительное масло – 1-2 ст. лож. (+ смазать форму), - зелень – для подачи, + соус «Рататуй» - 600-700 гр. (может уйти не весь). Состав «Соус РАТАТУЙ»: - лук – 300 гр., - сладкий перец – 300 гр., - помидоры – 300 гр., - чеснок – 2-3 зуб., - соль – 0,5 ч. лож., - сахар – 1 ч. лож., - черный молотый перец – 0,5 ч. лож., - прованские травы – 1 ч. лож., - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0