ШНИЦЕЛИ ИЗ СВИНИНЫ ПОД СЫРНО-ГРИБНОЙ ШАПОЧКОЙ в духовке – быстрый рецепт мяса на любой случай

Аватар автора
Irina Liss
Как приготовить шницели из свинины под сырно-грибной шапочкой в духовке – Быстрый рецепт вкусного и сочного мяса на любой случай – и на каждый день, и для праздничного стола. Рецепт: Филе свинины – 500-700 грамм Шампиньоны – 300 грамм Лук репчатый – 1 головка (или пучок зеленого лука) Чеснок – 1 зубчик Сыр твердый – 100 грамм Бекон – 80-100 грамм Соль – по вкусу Черный перец молотый – по вкусу Растительное масло – для жарки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца)

0/0


0/0

0/0

0/0