Чем полезно Морковный чай

Аватар автора
Кулинарное творчество без границ
#здоровыйорганизм Напиток используется в народной медицине для укрепления иммунитета, улучшения пищеварения и в качестве профилактического средства от мочекаменной болезни. Тертая морковь, подсушенная в духовке, становится настолько сладкой, что из неё готовят напитки. К примеру, как в этом рецепте морковного чая. Однако напиток получится только в том случае, если морковь подсушить до коричневого цвета, т.е. закарамелизировать. Вы это почувствуете не только на вкус, но и на запах: морковка начнет по-другому пахнуть – сладковато-карамельно. По вкусу напиток уже совсем не похож на морковь, поэтому морковный чай лучше хоть приготовить самому. Полезные свойства моркови и чая из нее весьма многочисленны.

0/0


0/0

0/0

0/0