Салат с огурцом и редиской на зиму. Лето в банке

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Приготовьте консервированный салат из редиса и огурца по этому рецепту, и Вы получите замечательное блюдо, которое хорошо подать как дополнение к мясу, рыбе или картофелю. В холодное время года откройте баночку с салатом, выложите его в салатник, полейте растительным или оливковым маслом - и ароматный летний салат у Вас на столе! Рецепт: 500 г редиса, 500 г огурцов, пучок укропа, пучок петрушки, 20 г соли, 5 г смеси перцев, 20 горошин черного перца, 4 ч.л. 9% уксуса, 1 л воды. Как приготовить салат с огурцом и редиской на зиму вы узнаете из нашего видеорецепта. Удачных Вам заготовок! Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах: А также смотрите и читайте другие рецепты: #салатсредискойназиму.

0/0


0/0

0/0

0/0