Как приготовить Домашнюю Курагу. Для здоровья сердца! How to cook Candied fruit? For heart health!

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Мир вам и вашему, друзья! Попробуйте хоть раз приготовить курагу или цукаты по этому рецепту и вы не захотите больше покупать их. Покупная Курага содержит серу. Высушивая под солнцем, окуривают сернистым газом для сохранения красивого оранжевого цвета. Иначе курага будет коричневая. А в этом рецепте всё только натуральное. Ингредиенты: Абрикосы без косточек -1600 г. Сахар - 500 г. Воды - 130 мл. Лимонная кислота- 0.5 ч.л. У меня абрикосы спелые. Если ваши абрикосы будут твёрдые, то нужно воды добавить на 100 г больше и в первый раз поварить на 3 минуты дольше. Я абрикосы варила 2 два раза , если ваш сироп будет не достаточно густым и абрикосы будут твердыми, нужно проварить абрикосы в третий раз. И только после остывания выкладывать сушиться. Результат того стоит! Если вам понравилось видео ставьте лайк, комментируйте и подписывайтесь на канал! Peace you and your friends! Try at least once to cook the dried up on this recipe and you will not want to buy them anymore. Ingredients: Abricos without bones -1600 g. Sugar - 500 g. Water - 130 ml. Lemon acid - 0.5 C.L. I have ripe apricots. If your apricots are solid, then you need to add water to 100 g more and for the first time to cook for 3 minutes longer. I cooked 2 twice apricots if your syrup is not enough thick and the apricots will be solid, you need to slaughter apricots for the third time. And only after cooling, lay out to be dried. The result is worth! If you liked the video, place the like, comment and subscribe...

0/0


0/0

0/0

0/0