Макароны по-флотски - Невероятно Вкусный и Простой Рецепт! Рецепт Пасты из СССР!

Аватар автора
Готовим дома с Люцией
Всем огромный привет! Сегодня предлагаю Вам рецепт макарон по-флотски. Это быстрое и несложное в приготовление блюдо, всегда меня выручает, когда нет времени готовить. Всего полчаса и вкусный ужин готов! Готовьте с удовольствием! Видео рецепт: ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Мясной фарш 500 гр. 2.Макароны 450 гр. 3.Сметана 2 ст.л. 4.Лук 1 шт. 5.Морковь 1 шт. 6.Чеснок 2 зубчика 7.Соль/Перец по вкусу 8.Сладкая паприка 0,5 ч.л. 9.Хмели-сунели 1 ч.л. 10.Растительное масло для жарки 11.Вода 100 мл. КАК ПРИГОТОВИТЬ? Чистим и моем лук, морковь и чеснок. В сковороду наливаем растительное масло 4 ст.л. и кладем мелко нарезанный лук. Готовим до слегка золотистого цвета. Затем к луку добавляем натертую морковь, мелко нарезанный чеснок и готовим 5 минут на огне ниже среднего. В сковороду добавляем сырой мясной фарш (можно взять любой на Ваше усмотрение) Фарш перемешиваем и разбиваем лопаткой на маленькие кусочки. Готовим под закрытой крышкой 20 минут. Не забываем периодически перемешивать. Варим макароны, как указано на упаковке. Растительное масло в воду не добавляйте. Потом откиньте макароны на дуршлаг. По истечении времени фарш солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим 5 минут. Затем в сковороду добавляем сметану 2 ст.л. и воду 100 мл. Перемешиваем. Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку. Готовим 2-3 минуты. Готовые макароны выкладываем в фарш и хорошо перемешиваем. Готовим 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

0/0


0/0

0/0

0/0