Голубцы в духовке Рецепт с соусом Объедение

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Сегодня будем готовить голубцы в духовке с соусом. Голубцы можно подать с рассыпчатой гречневой кашей на обед или ужин. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: ↝ Фарш - 500 г ↝ Рис - 12 ст ↝ Капустные листья - 8-9 шт ↝ Сметена - 2 ст.л ↝ Томатная паста - 2 ст.л ↝ Соль, приправы по вкусу Фарш для голубцов можно взять любой; смешанный, куриный или свиной. Вместе с мясом пропустить через мясорубку лук. Рис хорошо промываем и отвариваем в большом количестве воды до готовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, даем стечь воде. В фарш добавляем соль, отваренный рис и приправы, хорошо перемешиваем. Аккуратно отделяем от кочана листья. В кипящую воду складываем капустные листья, когда вода закипит второй раз, варим листья минут 5-7. Достаем листья, остужаем. У листьев вырезаем твердую часть у основания. Из фарша формируем котлетку и заворачиваем в капустный лист. Голубцы складываем в форму для запекания. Теперь приготовим соус, смешиваем сметану и томатную пасту и разводим 1 стаканом воды. Заливаем голубцы соусом. Духовку разогреваем до 250 градусов и запекаем голубцы 40-50 минут. Один раз нужно достать форму с голубцами и перевернуть их. Голубцы в духовке готовы, приятного аппетита. **************************** **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **************************** **************************** С уважением...

0/0


0/0

0/0

0/0