★ Пирог-Шарлотка с творогом и яблоками. Проверенный рецепт.

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом. Тесто получается мягким и пористым. ?★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★? ИНГРЕДИЕНТЫ яйца — 3 шт. соль — щепотка сахар — 180 гр. творог (жирность 9%) — 200 гр. масло сливочное — 100 гр. мука — 180 гр. пекарский порошок — 10-12 гр. яблоки — 2 шт (300 гр.) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопить и оставить остывать. Муку смешать с пекарским порошком. Просеять. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить сахар по частям и взбить. Добавить творог и сливочное масло. Перемешать миксером. Добавить в 2-3 захода муку, смешанную с пекарским порошком. Перемешать миксером. Яблоки почистить от шкурки и порезать дольками. Форму 22х22 см застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и воткнуть дольки яблок. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170-175℃ ~ 40-45 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ МЕРЫ ВЕСА И ОБЪЕМА ПРОДУКТОВ: 1 дл. = 100 мл. = 7 стол. ложек 1 стол.лож. = 15 мл. = 3 ч.л. 1 ч.л.= 5 мл. 1 дл. = 70 г. пшеничной муки 1 дл. = 40 г. овсяных хлопьев 1 дл. = 85 г. риса 1 дл. = 90 г. сахара 1 дл. = 90 г. фаринового сахара 1 дл. = 90 г. растительного масла или растопленного сливочного масла 1 дл. = 50 г. дроблёных орехов 1 дл. = 40 г. кокосовых хлопьев 1 дл. = 60 г. сахарной пудры 1 дл. = 50 г. картофельного крахмала 1 дл. = 75 г. изюма 1 дл. = 40 г. какао порошка 1 дл. = 30 г. миндальных лепестков( хлопьев) 1 дл. = 140 г. сиропа...

0/0


0/0

0/0

0/0