Фаршированные перцы-самый вкусный рецепт от моей мамы | Как приготовить фаршированный ПЕРЕЦ |Голубц

Аватар автора
Секреты Творческой Силы
Фаршированные перцы-самый вкусный рецепт от моей мамы | Как приготовить фаршированный ПЕРЕЦ |Голубцы Очень красивое и красочное блюдо на праздничный стол Фаршированный перец - это не только вкусное и ароматное блюдо, но еще и очень яркое и красочное. Именно поэтому его часто можно встретить в меню праздничного стола. Однако фаршированный перец - незаменимое блюдо для тех хозяйок, которые просто хотят хорошо прокормить свою семью. Ингредиенты: Перец - 7-8шт (среднего размера) Фарш баранины - 300 г Рис - 150 г Гречка - 50 г Лук - 3 средних Чеснок - 6-10 зубчиков Листья кориандра - небольшой пучок Картофель - 1 большой Соль по вкусу Молотый тмин - 1/2 ч.л. Молотый кориандр - 1/2 ч.л. Красный молотый перец - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Томатная паста или соус - 4 ст.л. Масло - 5 ст.л. Имбирно-чесночная паста - 1 ст.л. Время приготовления - 45 минут (на умеренном огне). Today I am going to show you a unusual recipe of capsicum stuffed with keema, rice and buckwheat combination. This is my moms recipe. Sure you will love this. Stuffed peppers are not only a tasty and aromatic dish, but also very bright and colorful. That is why it is often found on the festive table menu. However, stuffed peppers are an irreplaceable dish for those housewifes who just want to feed their families well. Ingredients: Capsicum – 7 or 8 (Medium size) Lamb Keema – 300 g Rice – 150 g Buckwheat – 50 g Onion – 3 Medium Garlic – 6 – 10 pcs Coriander – Small Bunch Potato – 1 Big Salt – To...

0/0


0/0

0/0

0/0