Оригинальный Способ Посола Вяленного Мяса/Мясной Деликатес (Балык, Полендвица, Бастурма)/(0+)

Аватар автора
Языки и Культуры
Рецепт от подписчика. Мясной деликатес и оригинальный способ посола свинины. Данный рецепт вяленого мяса в домашних условиях совершенно простой и не потребует от вас точного количества ингредиентов и особых усилий. Мясо получается малосоленое, вкусное и ароматное. Мои домашние от такого мяса в восторге! Самое главное, что это не затратно, просто и быстро. Способ приготовления: В подходящей посуде мясо засыпаем сахаром и отправляем в холодильник на сутки. Далее промываем мясо и засыпаем солью еще на сутки. Опять промываем, обваливаем в специях и отправляем на просушку не 7 дней. Мясо готово. Кушаем и наслаждаемся. Всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал!!! Рецепты из грудинки(подчеревка): и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 #свининасыровяленная

0/0


0/0

0/0

0/0