Блины с творогом запеченные в сметане

Аватар автора
Готовим дома
Блины с творогом вкуснее всего, если запечь их со сметаной. Такие запеченные блинчики нежные и просто тают по рту. Для начинки блинов в творог я положила желток, а количество сахара регулируйте по своему вкусу, смотря какой творог. К столу подавать запеченные блины с творогом можно со сметаной. Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 3 ст.л., Творог - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Соль - 1 щепотка, Сливочное масло - 70 г, Сметана - 150 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0