Мягкие ВЕНСКИЕ ВАФЛИ в мультипекаре КАК В РЕСТОРАНЕ! Это просто БОМБА!!!

Аватар автора
Веганская Кухня
Венские вафли в мультипекаре на сметане получаются очень мягкими и вкусными как в ресторане! Готовится выпечка из самых доступных ингредиентов с наименьшим количеством сахара и без сливочного масла. Также следует отметить, что вафли готовятся без соды. При этом они получаются воздушными и пышными за счет отдельного взбивания желтков и белков! Это просто бомба! Обязательно попробуйте! Ингредиенты для венских вафель в мультипекаре: Яйца куриные — 4 шт Сметана — 130 г Мука — 130 г Сахар — 50 г Подсолнечное масло — 2 ст.л. Ванилин — 1 щепотка #вкуснаявыпечка -------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0