Засолка Шампиньонов

Аватар автора
Учим Творить
Засолка Шампиньонов | Простой, Вкусный, Пошаговый, Рецепт с Фото Засолки Грибов | ************************ ОТКРОЙ | OPEN *********************** Рецепт подойдёт ДЛЯ ЛЮБЫХ ГРИБОВ, только некоторые виды нужно будет слегка отварить и дать стечь воде. Будем не мариновать, а именно солить. Грибочки будут просаливаться в своём соку. По моему рецепту солёные грибы вам не придётся вообще, чем-либо заправлять! Они в меру солёные, пикантные, упругие и ароматные. СНИМАТЬ ПРОБУ МОЖНО УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ. Кушать такие грибы уже на следующий день! С чёрненьким хлебушком да с рюмашечкой, эх! *********************************** Рецепт на 1 кг грибов: 2 кг грибов (в готовом виде это будет ровно в половину) 200 гр порезанного лука 1-3 острого перчика ( по желанию) или 1 ч л сухого молотого 120 гр крупной соли 5 зубчиков чеснока 50 гр растительного масла перец молотый по вкусу 5 -10 гр семена укропа, ещё лучше с веточками. Купить можно в аптеке. ************************* Orange - Topher Mohr and Alex Elena ************************************************************ ************************************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ВИДЕО: ************************************************************* ПОЗИТИВ! ОПТИМИЗМ! РАДОСТЬ! Вкусные Простые Домашние Рецепты с Фото. Главное не забывать - каждый может. На Вашей кухне - Вы шеф! Плейлисты: 1) Торт, Десерты, Напитки 2) Первые, Вторые и Мясные блюда, Несладкая Выпечка, Консервация 3) Цветы...

0/0


0/0

0/0

0/0