Зефир с шоколадом

Аватар автора
Татьяна Барковская @zefir.hand.made
Меня зовут Татьяна Барковская - я основатель онлайн школы по зефирному мастерству и кондитерскому искусству. ЗЕФИР, ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ, - ЭТО МОЕ ОСНОВНОЕ НО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ. Хотите еще больше встреч в прямых эфирах и интересных рецептов? Присоединяйтесь к клубу "ЗЕФИРОЗНАЙКА". Как вступить в клуб: Подробное видео о клубе: Подписывайтесь: Сообщество ВК: Телеграмм канал: Инстаграм: РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ЗЕФИРА: 40 г белка 60 г сахара взбиваем до максимальной плотности 150 г сахара 4 г агара 60 г воды 100 г яблочного пюре варим сироп 3-4 минуты Растопите любой горький или темный шоколад для добавления в массу. Смотрите полезные видео про зефир, которые Вам пригодятся. 🍏 Как приготовить яблочное пюре для зефира впрок и хранить его без холода и сахара: 🍯 Как приготовить инвертный сироп: ХОТИТЕ ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС: Жду вас на своем ТГ канале: #сладости#обучение#натуральный#подарок

0/0


0/0

0/0

0/0