Как из обыкновенного ГОРОХА приготовить Вкусное Блюдо НУТ по Узбекски НУТ по Турецки

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Узбекская и турецкая кухня многими любимая. Национальное блюдо узбекской кухни нухат шурак идеально подходит и для обеда, и для ужина. Нут по турецки и по узбекски эти рецепты меня восхитили. Горох с бараниной пока томится, впитывает в себя бульон и получается барахный, сочный и нереально вкусный! Горох узбекский нухат-шурак, его ещё называют нохат шорак или нохат шурак. Самый вкусный считается горох по самаркандски и нут по турецки. Как приготовить и как сварить горох по турецки и по узбекски, в видео вам рассказала. Обязательно приготовьте такой нут, будете в восторге! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ На 4 порции Баранина 700 г Нут 200 г (стакан) Вода 1.5 л (+ -) Соль 1 ч.л. (+ -) Перец черный молотый 0,5 ч.л. Лук репчатый 2 шт (для жарки) Чеснок 3-6 зубчика Специи ваши любимые (по вкусу) Горчица 0,5 ч.л. (по желанию)                           Приятного аппетита! ? Ещё вкусняшки???! Просто жмите на ссылку интересующего Вас рецепта. Несомненно это не все рецепты...

0/0


0/0

0/0

0/0