Маринованные арбузы на зиму! Рецепт вкусных арбузов без уксуса и стерилизации.

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Маринованные арбузы на зиму - вкусная и полезная заготовка на зиму. Маринованные арбузы на зиму по этому рецепту готовятся очень просто и быстро, но не смотря на простоту, маринованные арбузы со специями имеют восхитительный вкус и аромат. Маринованные арбузы без стерилизации со специями, такими как гвоздика и душистый перец, а также с лимонной кислотой и укропом, получаются вкусными. Такие арбузы на зиму едят не только дети, но и взрослые с большим удовольствием ( особенно после обильных вечерних или праздничных застолий). Ингредиенты: арбуз чеснок, душистый перец, гвоздика, укроп------по вкусу. Маринад на 1 литр воды. сахар---------3 ст. л. соль-----------1 ст. л. лимонная кислота-----1 ч. л.(без горки) Удачных вам заготовок! # арбузы на кухне у любани арбуз на зиму у любани маринованные арбузы у любани =================================================================================== Pickled watermelons are a tasty and healthy preparation for the winter. Pickled watermelons according to this recipe are prepared very simply and quickly, but despite their simplicity, pickled watermelons have a delicious taste and aroma. Pickled watermelons with spices, such as cloves and allspice, as well as citric acid and dill, are delicious. These watermelons are eaten not only by children, but also by adults with great pleasure (especially after heavy evening or holiday feasts). {{1} } Ingredients: watermelon garlic, allspice, cloves, dill ------ to taste....

0/0


0/0

0/0

0/0