Лаванда в десертах – рецепт лавандового печенья

Аватар автора
Тайны Французских Замков
Рецепт лавандового печенья Это печенье прекрасно подходит к чаю, особенно к чёрному или травяному. Лёгкий лавандовый аромат подарит вам уют и ощущение провансальского лета. Ингредиенты (на 20–25 печений): 200 г сливочного масла (комнатной температуры) 100 г сахарной пудры 1 яйцо 1 ч. л. ванильного экстракта 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1–1,5 ст. л. сушёных цветков лаванды (можно использовать пищевые или из аптеки) Щепотка соли Для глазури (по желанию): 100 г сахарной пудры 2–3 ст. л. молока или лимонного сока Немного сушёной лаванды для украшения Приятного аппетита! Вы можете сделать пожертвование по ссылке:

0/0


0/0

0/0

0/0