Полезный ХЛЕБ (Багет Батон) в домашних условиях

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Французский багет! Самый популярный и точно один из самых вкусных хлебов на планете! Рецепт традиционного французского багета самый вкусный. Существует множество вариаций приготовления, я оставила вам рецепт, который по моему мнению самый легкий и простой. Данный багет, домашний батон воздушный, хрустящий, уверена полюбится и вам. 🥖🥖 РЕЦЕПТ НИЖЕ👇 Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube 👇 Яндекс Дзен 👇 ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  🤗      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube 👇 Яндекс Дзен 👇 РЕЦЕПТ Для двух багетов: Мука 500 г Теплая вода 350 мл Дрожжи (сухие) 2-3 г (1/2 ч.л.) Соль 15 г (2 ч.л.) Солод 1 с.л. (по желанию) Выпекать при 230° 15-20 минут Приятного аппетита! 🤗 Ещё вкусняшки???! Просто жмите на ссылку интересующего Вас рецепта. Несомненно это не все рецепты, остальные на моём канале. ЛАВАШ ДОМАШНИЙ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ! ТОРТ МЕДОВИК "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ! Рецепт теста БЕЗ миксера, БЕЗ блендера и даже БЕЗ вилки и венчика! БУЛОЧКИ С МАКОМ И ШОКОЛАДОМ СКУМБРИЯ И СЕЛЕДКА, НЕЖНЕЙШАЯ СЛАБО СОЛЕНАЯ Сало...

0/0


0/0

0/0

0/0