ГАМБО ЛУИЗИАНА. GAMBO LUISIANA SOUP. . АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. РЕЦЕПТ СУПА С КРЕВЕТКАМИ И КУРИЦЕЙ.

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ГАМБО ЛУИЗИАНА 1. ШПИНАТ 250 гр. 2. ФИЛЕ БЕДРА КУРИЦЫ 600 гр. 3. КРЕВЕТКИ 200 гр. 4. СТЕБЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ 250 гр. 5. ПОМИДОРЫ В СОБСТВ. СОКУ 1 кг. 6. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 7. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 3 шт. 8. ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ 1 шт. 9. РИС 150 гр. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. соль по вкусу 2. лавровый лист по вкусу 3. мука по вкусу 4. чеснок по вкусу 5. тимьян по вкусу 6. паприка по вкусу 7. кукурузное масло по вкусу КАЗАН – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарежьте курицу и заложите ее в казан с разогретым кукурузным маслом. Нарежьте сельдерей, болгарский перец, лук и острый перец. Заложите нарезанные овощи в сковороду, залейте кукурузным маслом и поставьте обжариваться. Залейте холодной водой курицу в казане. Раздавите чеснок, отделите листики тимьяна от стеблей и нарежьте шпинат. Заложите в сковороду к овощам лавровый лист, тимьян, чеснок и паприку. Добавьте половник бульона из казана и оставьте тушиться. В кипящую воду в казане заложите рис. После того как овощи хорошенько потушатся в сковороде, заложите туда креветки....

0/0


0/0

0/0

0/0