Машина для производства Моцареллы

Аватар автора
Салаты с Бадьяном
Видео записано на испытаниях машины на производственной плащадке Завода Агротех Машина предназначена для измельчения сырного пласта, плавления и вымешивания (вытяжения) чеддеризированной сырной массы, а также для формования сыров группы Pasta Filata (нитей Чечил, шариков Моцарелла и шайб Сулугуни). Производительность – 150-250 кг/час Машина для производства сыров группы Pasta Filata универсальна и на ней возможно производить множество сыров различной формы и веса. Модули – дозирующие устройства легко взаимозаменяемы, что гарантирует простоту использования машины формовочной без остановки основного технологического процесса. 1. Шарики моцарелла от 20 до 150 грамм. 2. Шайбы сулугуни от 70 до 1500 грамм 3. Нити чечил диаметром от 3 до 25 мм 4. Стик-палочки различной длины и толщины. Модификация дозирующих устройств определяется при заказе.

0/0


0/0

0/0

0/0