Сельдь по-норвежски или как засолить селёдку по-норвежски. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Сельдь по-норвежски или как засолить селёдку по-норвежски. Один из вариантов сельди по-норвежски. Быстро и вкусно. Хорошая закуска. Этот оригинальный рецепт приготовления сельди отлично подходит для застолий и не только. Сельдь по-норвежски — вкусное блюдо с морковью и луком в маринаде, которые по отдельности не менее вкусны, чем сама сельдь. Рецепт с минимальными временными затратами на подготовку. Ингредиенты: • сельдь свежемороженая — 2 шт; • лук репчатый (маленькая головка) — 3 шт; • лимон — 0,5 шт; • морковь небольшого размера — 2 шт; • сахар — 6 чайных ложек; • соль — 6 чайных ложек; • лавровый лист — 10-12 шт; • чёрный перец — 8-10 горошин (крупномолотых). Полная версия рецепта: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0